اهداف ومهام وحدة التطوير والجودة - Deanship of Students Affairs

3. تطبيق معايير الجودة وتطويرها على كافة برامج العمادة
  4. تنفيذ الخطة الاستراتيجية والتنفيذية والتشغيلية لعمادة شؤون الطلاب

??????

1. وضع الرؤية والرسالة والأهداف العامة للعمادة بمشاركة جميع وكالات وإدارات العمادة
  2. دراسة المشكلات والقضايا التي تواجه الوحدات الإدارية للعمادة وتقديم الحلول الملائمة حولها.
  3. مراقبة فعـالية الخـدمات ومناسبتها بشكل دوري من خلال عمليات متنوعة تشمل استطلاعات آراء الطلبة حول حجم استخدامهم لهذه الخدمات، ومدى رضاهم عنها.
  4. الإشراف على تنفيذ عملية التقويم لأنشطة وخدمات العمادة في ضوء معايير الهيئة الوطنية للاعتماد الأكاديمي.
  5. توفير المؤشرات والبراهين الدالة على جودة الاداء في البرامج والأنشطة والخدمات التي تقدمها العمادة.
  6. نشر ثقافة التطوير والجودة بين موظفي العمادة من خلال اقتراح ورش العمل والدورات والبرامج.
  7. إشراك جميع منسوبي العمادة في اعمال التطوير وتبادل الرأي معهم وتقديم كل ما يحتاجونه في سبيل الارتقاء بمستوى الاداء.
  8. دراسة الاحتياجات التدريبية لمنسوبي العمادة والرفع بها للجهات المختصة.